Bolo Formigueiro
Massa:
8 (sopa) de farinha de trigo
1 (sopa) de fermento em pó
8 (sopa) de açúcar
2 pacotes de chocolate granulado
1 copo de requeijão de leite
1 pacote de coco ralado
100 gramas de margarina
4 ovos
Cobertura:
1 e ½ (sopa) cheias de margarina
3 (sopa) de chocolate em pó
2 (sopa) cheias de açúcar
1 (sopa) de leite
Massa:
Bater as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescentar o leite, a farinha de trigo. Bater as claras em neve e acrescentar junto o fermento em pó. colocar o coco ralado e o chocolate granulado misturando sem bater.
Cobertura:
Derreter no fogo (sem ferver), deixar esfriar e cobrir o bolo sem desenformar.
http://www.livrodereceitas.com/bolos/a-bolochoc/bcho1044.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário